Свежий воздух — блаженство!
Свет и покой!
Где моё совершенство?
Мысли текут рекой.
Русское поле — в вечность дорога!
Русское поле — он и она!
Русское поле в чертогах у Бога,
Я, в тебя, верю родная страна!
Припев: Русское поле.
Русская воля.
Русское Солнце над головой.
Дышится легче
В кубанском приволье.
Господи, Боже,
На всё Твоя воля!
Господи, Боже,
Будь же со мной!
Русское поле — любимая доля!
Русское поле накормит сполна!
Русское поле — счастье и воля!
Русское поле — он и она!
Припев:
🌞🌾🇷🇺
Стихи Сергей Зазябрик, Василий Громовой (припев)
Музыка и исполнение ИИ
Использованы стили: hard rock, male vocals |