Привыкнуть, значит потерять
Того, кто встретился однажды
И ни за что не встретить дважды,
Не оценив ту благодать!
Сошедшую с небес немногим,
В анналах жизненного права.
Но стоит сетовать ли, право,
Не будучи больным, убогим,
Забыть, расслабившись на время,
Отдав прекрасное привычке,
И в каждодневной перекличке
Деяний, быть на миг не в теме.
Пренебрегать любимым чаще,
И не отдать сполна заботе,
Не удосужившись в работе
Понять, дом полною был чашей,
Настолько, укрепленный прочно…
Но привыкания рутина –
Вот неприглядная причина,
Что превращает чувства в клочья!
27.05.07
|
Привычка- чувства ходят мимо...
Отличный стих!