Валентин Гафт, Вячеслав Невинный, Георгий Бурков, Лия Ахеджакова.
Все знаем этот фильм наизусть. Ещё один повод объединить их вместе, что бы узнать кое-что новое о каждом. Приятного знакомства!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |