ОРИГИНАЛ
на него написана моя пародия.
Я вышла покурить, хоть не курю, ты знаешь.
Перрон в заплатах, смрад от беляшей.
Баян скулил, а истязатель клавиш
меня окликнул...
Привычно для него так называть людей.
Но если быть честней,
мне в тот момент вдруг показался важен
его фольклор многоэтажный
в конечной точке всех путей
в начальной точке всех путей.
Потом зацокали вагоны
в такт трескотни степных сверчков.
Я вышла покурить, без тяжести поклажи.
Не так всё было.
Потом зацокали вагоны
на миг смутив степных сверчков.
Затихли те.
Я налегке, курю дышу свободно
и провожаю поезд твой, идущий на Ростов.
| Помогли сайту Реклама Праздники |