Геннадий Бурбулис, Егор Гайдар, Алексей Подберёзкин, Юрий Лужков.
Эти лица уже были моими эпиграмышами, моя команда их хорошо запомнила. Интересное было время, многое тогда сходило с рук. Пишу, чтобы не забылось у следующего поколения. Освежаю совесть. Приятного знакомства!
| Реклама Праздники |