Стихотворение «ОЧИСТИТЬ СТОЛИЦУ ТО "ГРЯЗИ" "ПЫЛИ"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

ОЧИСТИТЬ СТОЛИЦУ ТО "ГРЯЗИ" "ПЫЛИ"...

Вчера телевизор с женою глядели,
И новость узнали, что аж обалдели –
Издёрганный малый (ему бы к врачам),
Орал во всю глотку: «Москву – москвичам!»….

Очистить столицу от «грязи» и «пыли».
Бандюг и ворюг рассадить по Сибири!
Туда же убийц, проституток, бичей, -
Даёшь жизнь спокойную для москвичей!

Принять кардинальные меры, мол надо –
Турнуть из столицы приезжее стадо!
«…Они же по улицам толпами прут
Ату их, ату… - понаехали тут».

Ох, как надоели им гости столицы.
Согласны на то, даже видные лица –
Приезжих всех гнать за «сто первый кэмэ»,
А кто сильно против – «попарить» в тюрьме…

Представьте себе вы такую картину:
Что немцы, вдруг немцев погнали с Берлина,
Китайцы, китайцев взашей из Пекина,
Или итальянцы, своих же из Рима.

Маразм да и только у них на уме.
Такое возможно лишь в нашей стране.
И то ли смеяться, а то ли нам плакать? –
Пора валерьянки в стаканчик накапать.

И край мой до боли мне стало вдруг жалко. –
Им что ли Сибирь – всероссийская «свалка»?
У нас своего здесь хватает дерьма –
Считай, за Уралом – сплошная тюрьма.

Жена возмутилась: «Да, я ж, за Победу…
Награды имею! – Возьму и приеду.
Сопляк! Недоносок! Ещё не дорос…»,
А он, гад, с экрана, ей фигу – под нос.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама