Окончить жизнь самоубийством – грешно.
То знают даже дети.
Но без любви жить не годится – темно
На том и этом свете.
Любовь одних жарка, как печка,
В её тепле любой сомлеет.
Любовь других мала, как свечка,
И фитилёк едва лишь тлеет.
Когда огонь тот потухает,
Как у меня в груди уже,
Обида в сердце полыхает,
И ненависть растёт в душе.
Но мне ль о душах рассуждать?
Свою я потерял, наверно.
Но от людей добра не ждать,
Поверьте мне, довольно скверно.
Ведь есть те люди – без души.
Они её не потеряли,
Они как будто из глуши,
Её им вовсе не давали.
Жить среди них нет сил уж больше.
Им выгода одна лишь снится.
Им надо журавля потолще,
Им на фиг не нужна синица.
И света нет в конце пути.
И глупо как-то жизнь закончил.
Хотел любовь свою найти…
Нашёл… И всё… С собой покончил.
2008 г.
|
Нам жить и жить, детей растить, а жён любить!!!