Ласковый дождик на крышах танцует,
Об подоконник чечётку нам бьёт.
По тротуарам так важно гарцует
И на прохожих весело льёт.
Он беззаботен, как малые дети
И так задорен, как в юности я.
Сверху роняет он капельки эти,
Лужи питая, нас в детство маня.
2009 г. |