В ту ночь враги зашли в наше село,
Нас выгнали из дома,дом забрали.
Мы шли по улице,к сестре в дом забежали.
Она рассердилась,меня здесь не ждала.
Зачем хохлов сюда ты привела?
Пришлось идти на Суджу нам пешком,
Шли в ночь,нас осветили фары.
Водитель-парень подвезти решил,
На Курск через Поречное спешил.
Остановили нацики, и в спину расстреляли,
Не дали документы взять,машину отобрали.
И на глазах вдруг вспыхнула она.
У парня окровавлена спина.
Осколки отскочили ,кровь на шее.
Вокруг шел бой, шли к трассе мы быстрее.
Встречали по пути солдат России,
Остаться, не ходить туда, просили.
Бои шли страшные, и зарево вокруг,
Над нами беспилотники летали,
В посадке эту ночь пережидали,
Друг другу как могли мы помогали.
А утром мы смогли уехать в Курск.
|