Скоро осень — дивная пора!
Скоро осень — в школу детвора,
А парнишки в армию пойдут,
Мужество, и силу, там обретут!
Скоро осень — жёлтых листьев грусть!
Скоро осень — дождик? Ну, и пусть.
Скоро осень. Пью на кухне чай.
Мысли, вдохновенье — лезут невзначай...
Припев: Осень, осень — танцы и дожди!
Осень, осень... Лето, позади!
Осень, осень — дивная пора!
Осень, осень — я люблю тебя!
Скоро осень — время тайных встреч!
Время счастья и зажённых свеч!
Скоро осень — время грустных стихо́в!
И, в плеере, сердце без оков!
Скоро осень — жёлтых листьев грусть!
Скоро осень — дождик? Ну, и пусть.
Скоро осень. Пью зелёный чай.
Мысли, вдохновенье — лезут через край!
Припев: Осень, осень — танцы и любовь!
Осень, осень — счастье вновь и вновь!
Осень, осень — дивная пора!
Осень. Мама, я люблю тебя!
🍁🪵🐿️
26.08.2024
Стихи Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение ИИ
Использованы стили: synthwave, euro dance |