Предисловие:
"Это жизнь, и никто из нас не выберется отсюда живым. Так что не стоит относиться к себе, как к чему-то второстепенному. Пока есть время, нужно жить в своё удовольствие. Ведь завтра может быть уже поздно. Поэтому делайте то, что вам хочется. Вкусно кушайте, загорайте на солнце, не стесняйтесь лениться. Будьте глупыми и странными, но будьте собой. Ведь на всё остальное попросту нет времени!" Ричард Гир.
Не буду больше грешить!
И косячить больше не буду!
Чтобы не к чему было придраться,
Я, тот Ад, никогда не забуду!
Не буду больше грешить!
И в этом — моя сила!
И прошлое не буду ворошить,
Уже не важно то, что было!
Припев: В своём мирке хорошо!
Нет боли и слёз!
Страданий и горя нет!
И он полон грёз!
Не буду больше грешить!
Мне мало для счастья надо!
Ведь то, что я жив, до сих пор,
Моя, от Бога, награда.
Не буду больше грешить!
И вам не советую это!
В своём мирке буду жить!
Ведь дьявола песенка спета!
Припев: В своём мирке хорошо!
Нет боли и слёз!
Жизнь счастья полна!
Лепестками белых роз!
🎈🍎🦋 |