Закинусь Мохито…отверткой…текилой
И стану громадной зловредной Годзиллой
И пофиг мне будет здесь все и тогда
Пойду, вырву в доме я все провода.
Сломаю все окна и выбью все двери
В что от меня, вы Годзиллы хотели?
Мохито в отверткой не хилая сила
В довесок к итогу еще, блин текила.
И я матюгаюсь, весь гнев изрыгая
Что нет ни Гаити, Дубая и Рая
Нет неба в лазури, и волн изумрудных
Полно лишь соседей и тварей паскудных
Что жизню мне портят и в след сквернословят
Ну вот, пусть Годзиллу теперь остановят.
А/ROSS
Киселев А.А.
26.08.2024г.
|