На диету собиралась
Юная девица
Как на свадьбу наряжалась
Попрощалась с пиццей
Попрощалась с лимонадом
Сладкими тортами
Попрощалась навсегда
С жирными боками
С животом что постоянно
Прячет за корсетом
Не хотела ,но прощалась
С пышным декольте
Всё ПРОЩАЙТЕ ухожу !
Нет вам оправдания!
Не скажу я больше вам
Нежно ДО СВИДАНИЯ!
|