Мой темный Ангел вдохновенья....
Зачем же плен...
Ждал исцеленья....
Но только хлыст да плеть....
Ударом за удар....
А Я совсем другого ждал.
И низко пал....
Под ноги БОГА....
Прям у дверей ЕГО порога.
Мой БОГ всесильный…
Я весь твой....
Дай мне ты Рай обещанный Земной.
И мир весь, что ТОБОЙ завещан.
Автор сей страницы… порою пишет небылицы. Но, строки все же хороши….Ведь все они исходят из его души.
|