Когда в семье всё хорошо,
- То дети это видят.
И жить им хочется легко;
Где любят, не обидят.
И в этой радости глаза блестят
У малышей, как золотые.
Словно душой благодарят,
Что люди есть родные.
Цените радость у детей,
Она спустя года вернётся
И накопившись памятью своей
Так в благодарность – отзовётся!
20.08.24.
|