- Пух кружи'тся, солнце светит,
- Небо чисто и светло.
- Может кто-то мне ответит,
- Что же вдруг произошло?
- И летят, летят пушинки...
- Это снег или не снег?
- Это лёгкие снежинки
- Исполняют вальс для всех!
- Фееричные снежинки
- Завертелись в Фуэте-
- В пачка белых балеринки...
- Зимний вальс- как гимн зиме.
- Солнца зимнего привет,
- Утро холодом встречает...
- А снежинки вышли в свет
- И танцуют , и сверкают.
- Красота их холодна,
- Не дотронешься рукой.
- Лишь минутка им дана,
- Чудный вальс исполнить свой.
- 13.01.22
|