День новый вносит желтизну,
У листьев цвет зелёный заменяя.
Деревья собираются ко сну,
А лето постепенно затухает.
Но Солнце светит как всегда
В любое время года
И радость доставляет без труда
Являясь украшением небосвода.
У Осени неслышный шаг
Всё ближе отзывается в душе
И грустью навевает мрак
- Что год кончается во мне…
26.08.24.
|