Привычка к самолюбованью и похвальбе,
И привлечению вниманья к самой себе -
Всё скрыто в недрах подсознанья и спит в тиши,
Храня восторг самопризнанья твоей души...
Никто не может вставить слова - тебя же прёт,
И позолотою окован словесный сброд.
И с каждым годом всё заметней такой уклон -
Тебя достойных нет на свете!.. Нам повезло,
Что мы имеем для сравненья такой пример -
Привычку самовосхваленья дурных манер!
|