Заштрихует дождь потери
и нелепые обиды,
я в хорошее поверю,
погрустив чуток для виду.
И покажутся шедевром
все размытые пейзажи...
За окном лесная дева
мне листвой призывно машет.
В мокром жёлтом сарафане,
растрепались русы косы...
Заплутавшая в тумане,
приютить, бедняжка, просит... |