Ах, где же вы теперь, ковровые узоры,
что были мне окном в загадочный портал...
Так было хорошо в неведомых просторах
бродить... и вдруг попасть на королевский бал...
Один прекрасный принц был лучшим из танцоров,
кружились мы, забыв, что близок горький срок...
Ах, где же вы, мои ковровые узоры?
Ах, где же ты теперь, хрустальный башмачок?.. |