Стихотворение « Русский менталитет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Русский менталитет

На свете славянам уж тысячи лет,
Какой же у русских менталитет?
Не сложно ответить на это задание,
Ментальность русских — ВЫЖИВАНИЕ.
Всё в этом слове зашифровано,
Жизнь на Руси на нём основана.
«ВЫ Же ИВАН, ВЫ Живы, ИВАН?»
С презрением смотрят заморские страны.
«Мы вас убивали, мы вас выжигали,
Но вы словно феникс из пепла вставали».
Никак не поймёт иностранец коварный,
Нельзя покорить этот дух, Богом данный.
И ВЫЖивет русский ИВАН, как всегда,
Не трогайте русских нигде, никогда.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама