Вечерний дождь касается твоего тела.
Ты ищешь спокойствие в каждой капле летящей с быстрой скоростью вниз.
Ты стоишь полураздетая под холодным душем природы.
Ты получаешь в момент то, что так хотела получить в течение дня.
Спокойствие.
Звук дождя.
Под него так хорошо засыпать.
Да, Ты умиротворённо спишь, зная, что все монстры попрятались по домам, не хотя промокнуть до нитки.
Они будут ждать просвета, а ты в это время можешь спокойно ходить и наслаждаться холодным воздухом и капельками святой воды.
Но что то все таки не дает тебе расслабиться.
Прочувствовать до конца те моменты.
Как ты сидишь на крыльце и гладишь котика.
Как плачешь вместе с дождём.
Как пишешь стихи после стихийного бедствия.
И в душе все равно тот камень лежит, что никак не может смыть даже сильное цунами.
Но всему своё время и ты разложишь все по полкам, а мусор выкинешь в костёр, тот что практически погас.
Найдя достаточное количество мусора, он снова будет полыхать.
Найдя остатки осколков ты снова соберёшь красивую вазу.
Так что реви, иди к цели, останавливайся, отдохни.
Все делай, как ты можешь.
Не смотри на других, что так стремительно показывают палец вверх.
Сейчас будет трудно дышать, но ты найдёшь еще миллион баллонов с воздухом и сделаешь большой вздох.
Ты ощутишь то, что не хватало годами.
И все сейчас имеет смысл.
Не обесценивай саму себя.
Уж точно все будет хорошо.
Благодари каждый прожитый день.
Подсознание запоминает все.
|