Снова Выбор Очевиден,
Нет нацизму на Земле !
След его кровавый виден,
Полыхает всё в огне.
Горе ,смерть и разрушения,
Оставляет он везде.
Значит есть одно решение,
Нет нацизму на Земле!
Защитить людей от смерти,
Предстоит моей стране.
Павшим воинам поверьте,
Нет нацизму на Земле!
|