Почему-то осенью заметней
Эпохи уходящей вдаль штрихи,
Обидней обречённость и конкретней -
Провинций дни остатние тихи...
Когда-то шумные дворы, примолкли,
В домах век коротают старики,
Здесь не дождинок - слёз текут потоки...
Евгений Вагин "Осенний пейзаж" |