- Берёзки белые качаются,
- Берёзки белые шумят,
- А дни бегут не возвращаются,
- Они как листики летят...
- Последний лист березки белой,
- Летит, гонимый ветром вдаль...
- А под холодным серым небом
- Осталась лишь моя печаль.
- Моя печаль, как море синее,
- Моя печаль из слез без дна...
- В ней отраженьем зыбкой линией
- Берёзка белая одна...
- Берёзка милая, подруженька,
- Свою печаль сказать хочу...
- Волной к тебе на белы ноженьки,
- Волной солёной накачу.
- 27.10.08
|