Вершины штурмуют, романтики Бога,
У них нет отметок, у них нет высот,
И нужно для счастья удачи немного,
Экстрим прелесть жизни всегда им несёт...
И всякий раз когда стоишь над бездной,
Свободы ощущаешь ты полет,
Себя несешь в объятья безвозмездно,
Вся жизнь твоя теперь совсем не в счёт!
Уходят в рассветы,встречают закаты,
Надрывно звенящие струны гитар,
Там братство и дружба так истинно святы,
И души находят надежный причал!
И всякий раз когда стоишь над бездной,
Свободы ощущаешь ты полет,
Себя несешь в объятья безвозмездно,
Вся жизнь твоя теперь совсем не в счёт!
И нет тех высот что душой не хранимы,
И нет ощущений,что можно забыть,
Моренам, провалам ты чешешь загривок,
Ну как эти прелести мне не любить!
И всякий раз когда стоишь над бездной,
Свободы ощущаешь ты полет,
Себя несешь в объятья безвозмездно,
Вся жизнь твоя теперь совсем не в счёт!
|