Расставит по местам всё смыслом смыслов,
Запеленает разум тишиной,
И радуги повиснет коромысло,
Соединяя души меж собой...
У красоты всегда своя задача,
Объединить начала всех начал,
И музыка внутри так много значит,
Из нот души я целый мир создал...
|