Мы так с тобой и не доспорили,
Кто был любим, а кто любил...
Незавершенные истории –
Словно дымы паникадил.
Я сам – отец, но ненароком
Живу, терзаемый грехом.
Березы плачут сладким соком,
Я плачу искренним стихом.
Я, как и многие другие,
Не верил, что ошибки лет
Ночами мыслями тугими
За все потребуют ответ.
За прегрешения и ссоры,
За горечь праведных обид;
За все, безмолвный, но суровый
Выносит Время свой вердикт.
Мы так с тобой и не доспорили.
Ты, уходя, меня забыл...
Незавершенные истории –
Словно дымы паникадил.
|