Когда умрет последняя надежда,
Когда остынет сердце, как зола,
Мы встретимся с тобою, неизбежно,
Столкнемся в суете, глаза в глаза.
Не вспыхнут искры прежнего восторга,
Не оборвутся ниточки в груди.
Календаря последний лист оторван,
Не изменить ни мира, ни судьбы.
Прошли капризы, вздохи и томления,
Прошли объятий пылкие часы.
Мы холодны при встрече, к сожалению.
Ведь я другой, и ты уже не ты…
Не будет сцен упреков и укоров,
К чему теперь былое ворошить?
Но…только встрече быть такой не скоро!
Не дай нам Бог, чтоб ей такою быть!
|
Ты крут.)