Второй язык учат
Не ради слов!
Ради мыслей
На языке!
Я не буду учить
Язык врагов!
Холуев! Тупиц!
И лакЕев!
Язык не слова!
НЕ выражения!
Он дружба! Работа!
Любовь! Уважение!
...НацИ-Анаглист!
Закрой рот, дурак:
Он тебе дан,
Чтоб жевать бишбармАк!
Я не язык! —
Я тебя не люблю:
Глупость! Бессовестность!
Алчность твою!
Я —
Не язык! —
Я тебя —
Не люблю!
... Сколько
Тебе
Заплатил
Розенблюм?!
________
Розенблюм. Посол США
в Казахстане.
Он там, похоже,главный сейчас
работодатель и "робото-делатель"!
|