Рассердилось небо тучей,
Разозлились облака
И помчался дождь гремучий
На засохшие луга.
Напулялись молний стрелы
Невпопад: и тут и там.
Не осталось больше смелых-
Разбежались по домам.
Все попрятались поспешно,
Опустела улица.
Ну а те, кто не успели.
Стали мокрой курицей.
Разбуянилась природа,
Психанула, стресс сняла.
Всё промыла, как на мойке
И пол города снесла.
Ай люли-люли-люли.
Не тревожься(успокойся), отдохни.
Будем мы тебя беречь,
Экологию стеречь! |