За летним розовым закатом
Только мы продолжаем любить.
За ярким громовым раскатом
Вьется наша с тобой нить.
На юном зимнем гололёде
Мы скользим с тобой по сердцу.
В любом несчастном хороводе
Отыщем к нашим чувствам дверцу.
Даже с осенними дождями,
Мы разыщем солнца свет!
Упадем с небес мечтами,
Как весной последний снег,
Но любить не перестанем
Наши нежные слова.
Слова местами поменяем:
Тебя люблю! Люблю тебя! |