Иногда так больно от случайных встреч,
Когда слышишь приятную душе речь.
И накроет меня мимолетная грусть,
Это видят все, ну и пусть.
Тишину своих мыслей прерву неясной тревогой,
Почему каждый раз проходя мимо кого-то,
Чувствую что-то родное,
Как будто знаем друг о друге неприлично много.
Если суждено, встретимся ещё,
Не воспринимай на свой счет,
Уловлю взгляд твой на мгновение,
Заполняя им пустоту.
А если ты встретишь меня,
Лучше мимо тогда пройди,
Ведь сколько, мечтая, не жди
У судьбы приоритеты свои.
|