Я мечтала быть счастливой,
Разрисовав руки краской,
Ведь только недавно выглянув из коляски,
Желала сказать первое слово,
Чего ждали родители очень долго.
Бежала навстречу удачам, но падала
Не видя преграды,
Спотыкаясь о каждый камень.
В надежде увидеть подмогу,
Которая станет вечной опорой.
Смотрела на небо
Изучая каждую звезду по отдельности,
На холсте соединяя линии в созвездия,
Что освещают мне путь впереди
И не угаснут в самой темной ночи.
И снова бегу навстречу преградам
Но теперь не разбивая руки в кровь,
Видя мечту в упор
И оглядываясь на родной дом,
На старенький двор.
|