Не хочу я виски, не хочу я пиццы,
Я хочу колодезной ледяной воды
Прямо из ведёрка допьяна напиться,
Это кайф в разгаре жатвенной страды.
Лягу я в тенёчке полевого стана
Будто на перине, в скошенной стерне,
И сквозь взгляд прищуренный улыбнусь я Тане,
И она, конечно, улыбнётся мне.
Колосится рядом плодородьем нива,
Перепел подруге ласково свистит.
Как же здесь раздольно, как же здесь красиво!
Подремлю. И поле тоже пусть поспит. |