В семь сорок мой вагончик тронется.
Уходят дни минуты в прошлое,
Встречи с многими уже я и не жду,
Прошлого совсем я и не жалею,
Всё только начинается, всё впереди!
Каждой шапокляк и Лариске крыске,
От проказ бездумных вериться в нирвану.
Мчится, мчится быстро ваш автомобиль
Каждому своё воздастся, буль, буль, буль!
В семь сорок мой вагончик тронется,
Ваш вагон сойдёт на скорости с путей.
Грош цена интригам вашим в никуда.
Вернутся бумерангом козни к вам, да, да.
Может, обижали слишком много
Бумага, песни стерпят всех и всё.
К новым приключениям тянет вас,
Тормозите, крикнув лошади трррр.
В семь сорок мой вагончик тронется,
Ваш вагон сойдёт на скорости с путей.
Грош цена интригам вашим в никуда.
Вернутся бумерангом козни к вам, да, да.
Приедет чёрный воронок качаясь,
Быстро, быстро к вам, набирая ход.
Ну, зачем же так, песенка поётся,
Ведь нам тут так весело живется.
В семь сорок мой вагончик тронется,
Ваш вагон сойдёт на скорости с путей.
Грош цена интригам вашим в никуда.
Вернутся бумерангом козни к вам, да, да.
В семь сорок мой вагончик тронется,
В семь сорок ваш вагончик остановиться.
13.08.2024 год
|