Не сказал, я прощай,
Сейчас я свободный.
Ушёл, отдавая ключи,
Ушла и ты без слезы.
Одна немного была,
Замену мне привела.
Сердце моё опустело,
Застыло надолго стуча.
Забуду, забуду любовь,
Умирали наши мечты.
Звал я криком в ночи,
Забытая боль в груди.
Я ушёл без упрёков,
Ушла ты легко без оков,
Не было слова прости,
Моё проклятье будни.
Разбитое сердце моё,
Вчера ещё на показ.
Сегодня наши пути,
Разошлись в забытьё.
Забуду, забуду любовь,
Умирали наши мечты.
Звал я криком в ночи,
Забытая боль в груди.
Сниться сон о любви,
Осень, где идёшь ты,
Зима холода нет тебя.
Весна, моё сердце поёт.
Сильное время люби,
Цветут подснежники,
Распускается жасмин,
Сниться сон о любви.
Забуду, забуду любовь,
Умирали наши мечты.
Звал я криком в ночи,
Забытая боль в груди.
Забуду, забуду любовь,
Умирали наши мечты.
Звал я криком в ночи,
Забытая боль в груди.
Ты забудешь о нас со слезою любви.
Я забуду о нас, забуду, забуду.
13.08.2024 год.
|