Лунный свет чертит путь на дощатый причал…
Звездный купол мерцает не в такт на поверхности вод…
И фламенко звучит, как судьба - от начала начал,
Означая любви неизбывный приход.
Сердца стук вторит стуку твоих каблучков…
Как цыганский костёр вьётся алого платья подол…
Я пол жизни искал и тебя наконец-то нашёл…
И тебе объяснится в любви я сегодня готов!
Припев:
Я влюблён в этот танец-огонь!.. Я тобой покорён…
Ты избранница сердца теперь… до скончанья времён….
От тебя не уйти мне уже никуда…
Ни к кому, ни за что,.. Никогда, никогда!..
Только танец окончен, и ты покидаешь причал:
В тишину ты уходишь со сцены… Но не от меня!..
На сегодня фламенко уже отзвучал…
Каблучки удаляются в ночь… так призывно звеня!..
И гитара в душе продолжает звенеть…
Покидаю я столик в кафе, не допит мой бокал…
Я иду за тобой… Ведь тебе я ещё не сказал:
Без тебя мне не жить… Так не дай, так не дай умереть!
Припев:
Я влюблён в этот танец-огонь!.. Я тобой покорён…
Ты избранница сердца теперь… до скончанья времён….
От тебя не уйти мне уже никуда…
Ни к кому, ни за что,.. Никогда, никогда!..
|
Достойно всех похвал!