Нахмурилось небо чёрное,
Засверкала молния в степи,
Засияли мечи, дело правое,
Войны с врагами бой вели.
За сыновей, лязгом звучали мечи,
За матерей, звучали глухо щиты,
За дочерей, шумно скрипели латы,
За родину мать! кричали солдаты.
За победу сражались они,
За землю родную в степи,
За улыбку родной матери,
За станицу, святость семьи.
Ветер разносил крики и стоны,
Дома ждали и молились жёны,
Духом войны были бесстрашны,
Ждут наших спартанцев венцы.
Ветер уносил крики и стоны,
Дома ждали и молились жёны,
Духом войны были бесстрашны
Ждут наших спартанцев венцы.
За победу сражались они,
За землю родную в степи,
За улыбку родной матери,
За станицу, святость семьи.
Ветер уносил крики и стоны,
Ждали и молились их жёны,
Были злы на врага наши войны,
Ждут наших спартанцев венцы.
Ухнем для нашей победы,
Чтоб выдержали латы.
Дрались они как львы,
Враги с перепуга
Наложили в рейтузы.
Лязгом звучали мечи,
Звучали глухо щиты,
Шумно скрипели латы,
За родину её мать!
Кричали русские войны.
За победу сражались они,
За землю родную в степи,
За улыбку родной матери,
За станицу и святость семьи.
14.08.2024 год.
|