Мы сегодня смотрели фото
Как ходили вчера в зоопарк.
Нас всех вместе там фоткал кто-то,
А вокруг была куча зевак.
Мы, позируя, строили рожи,
И смеялись, порой невпопад.
Как же мы на животных похожи!
Это был натуральный отпад!
- Мама*, глянь вот на это чудо,
У вас с ламой одно лицо!
- А ты, папа, похож на верблюда,
Не различить вас, как близнецов.
- Ты, дочура, похожа на львицу,
У тебя такая же стать...
Я смотрю на весёлые лица,
Они счастливы, дочка и мать.
У нас снова эмоций куча.
Я опять веселюсь, как дурак...
Так что если вам станет скучно,
Вы сходите с семьёй в зоопарк. |
Должны читателя сражать -
Порой не скучными, не кислыми,
А юморными, чтоб поржать,
От сердца, от души, до колик,
До слёз на розовости щёк,
Чтоб забывались иглы болей,
Чтоб каждый был не одинок!..