Яркая, словно огонь,
Быстрая, словно птица,
Сердца разбивает Кармен,
За новыми жертвами мчится.
Ей удовольствие страсть,
Вечной любви не надо,
Жить только здесь и сейчас -
Никто ей не станет преградой.
Яркая,словно огонь,
Быстрая, словно птица,
Где ни была бы она,
Что-то плохое случится.
Очень легко разбить,
Трудно построить снова.
Рухнет любви основа,
В гнев превратится страсть.
Жертвой себя самой же очень легко ей пасть. |