Не поверю, не узнаю,
Не пойму, не угадаю,
То мгновенье,
Когда рядом ты пройдёшь.
Захлебнусь в порыве чувства,
На душе вдруг станет пусто,
И польётся
С неба чистый дождь.
В этот вечер непогожий
Я невидимый прохожий,
И глаза
Я прячу под зонтом.
С неба капли я считаю,
Ты пройдёшь, я это знаю,
Но не знаю,
Что будет потом.
Улыбнусь другой прохожей,
Просто на тебя похожей,
Потому что у неё твоя улыбка.
Будешь сниться мне ночами,
Я в восторге, я в отчаянье.
Ты мечта,
Моя надежда и ошибка. |