Законы стаи...Все с опаской.
Прибился к стае новичок.
- Так, так... Отглажена рубашка?
Давай! Чего там приволок?
Опять идейный? Ты нам нужен?
Своих блаженных - пруд пруди.
Что рот открыл? Закрой! Контужен?
Да! Бог послал... Ну, проходи!
Тебя приветить - время тратить...
Плодить елейную хулу...
Вот крошки две... Не трогай скатерть!
Твой номер "пятый", там - в углу!
Ты, брат, пока что безголосый.
Ну, лимита! Ни дать, ни взять!
Пиши ответы, а вопросы,
Мы сами будем задавать.
Как снизойдем, так и осудим,
По мыслям бренным, по делам...
Не говори, что неподсуден!
Наш суд - на зависть всем судам!
Бескомпромиссен! Беспощаден!
Одним из нас? Попробуй стать!
Пробиться в круг? Будь он неладен!
Смотря как будешь подвывать... |