Какая малость! Быть счастливым!
Счастливой!
В суматохе дней..Плененным быть!
Плененной!
Силой - перед которой быть слабей-
Ничуть не стыдно! Превосходно!
Познать падение и взлет...
Любить!!!
При этом принародно
Нести свой крест на эшафот,
При том ничуть не сомневаясь,
Пусть даже в грешной правоте..
Ты все прошел!
Прошла!
Касаясь, кругов на вспененной воде,
Оставленных...увы, следами -
Телесной сущности забег.
Мгновений, прозванных годами
И превращенных в целый век,
В котором призрачная малость
Под ломтик счастья отдана...
Пусть по чуть-чуть, но всем досталось -
А так хотелось бы сполна! |