Я всё ждала зимы безбрежность,
Просторный белый полигон
Но тает снег, и тает нежность…
Забыть хочу я этот сон.
В нём настроение иное:
Метелью сказочной манит
Небес созвездье кружевное.
Но кто всем этим ворожит?
Здесь Новый год один кудесник,
Он - царь и Бог, его мы ждём,
Мне этот миг подарит снежность,
Чтоб сказка вновь входила в дом.
Пускай закружится снежинка
И в лапы ели упадёт…
Судьбы закручена пружина-
Ведь Рождества канун идёт! |
Спасибо!
С уважением, Фрида.