Случайный взгляд, волнение в крови,
И разговор, как будто, ни о чём,
Но это всё - прелюдия любви,
Мы ею дышим, для неё живём.
Разлук и встреч разрозненные дни
И грёзы ожиданий без прикрас,
Но это всё - прелюдия любви,
Когда же зазвучит она для нас?
В ночной тиши – туманные огни,
И чувств моих сплошная кутерьма,
Но это всё - прелюдия любви.
Когда же к нам придёт она сама?
Забуду все желания свои,
Чтобы свою удачу не спугнуть,
Но это всё - прелюдия любви,
А у любви такой нелёгкий путь! |
Лина Макс
Ненадежный наш мир
очень просто разрушить.
И не дрогнет рука,
и уже не загасишь огонь.
Не нашли эликсир,
оживляющий душу.
Не спугни мотылька,
что доверчиво сел на ладонь.
Ты по краю идешь,
полагая что вечен,
не страшась западни
что отправит в последний полет.
Станет правдою ложь,
станут звездами свечи.
Мотылька не спугни -
он удачу тебе принесет!
Не спугни