Я прикоснулся к Вам случайно
Сквозь тонкий ситец рукава
И недосказанностью тайной
Чуть закружилась голова.
Я прикоснулся к Вам с опаской -
Вдруг, Ваше тело не поймет,
Что недодаренная ласка
Душе покоя не дает.
В дождливый августовский вечер,
Неуловимо для других,
Я прикоснулся к Вам навечно,
А Вы подумали – на миг. |
Очень.