Богине оперной сцены -85(!) лет - талантливой, яркой и что редко бывает - очень счастливой женщине...
Галине Вишневской
Шелест шелка, алмаза сиянье,
Голос женский -очарованье!
Быть царицей на оперной сцене,
Быть любимицей Мельпомены,
И всегда - гордо выпрямив спину-
Быть- Вишневскою, быть - Галиной.
Мне как-то один художник подписал свою картину: Жене, потом подумал и приписал: Женечке...
А так все у вс правильно:
1. работа
2. отдых
3. Интернет.
Слежу за Вашим творчеством.
Молодчина!
Моё уважение и восхищение!