8 августа в 14.30
Я слышу,
Как дождь за окном
Шепчется!
Шепотком!
Я услышу его
Везде и всегда,
Пока на Земле
Не иссякнет вода!
Когда
Идет дождь,
Я не верю
В Смерть!
Кончай, друг,
Шептаться:
Пора
Прогреметь!
...Бууууу.....
Бом!!!!!!
Вот так мы
Поем!
...Небо —
Мой Водоем!
|