Если
Оно
Существует
И есть, —
Оно
Интересно:
Его можно
Съесть!
Ненавидеть Его!
Объектом назвать!
В недоразвитии
Подозревать!
(Я-то
"Развился:
Мне хочется
Жрать!).
...Можно также
Навесить
Бирку:
"Осел!"
И глобально
Отказывать
В Праве
На Все:
Я
Павиан!
У меня
Адвокат!
А он...
На бифштекс
Его!
Или в салат!
Я — жи-
Вотновод!
А Животное —
Он!!!
Я Лучше его!
Умнее его
Аппетитней
Его!
...Но...
А! Э! У! О!
...Больно-о-о!
Болит!
...Зря я
Сказал
Про мой
Вкусный вид:
Уж кто-то
Куснул:
И-за личных
Обид!
Плюнул!
Ударил!
Рот мне
Заткнул!
...Кто?
Кто меня?
Кто так
Смачно жует?
Кто?
Бегемот?
"Пул" акул?
Идиот?!
В пОлнеба
Пасть
Чей босс
Распахнул?!
...За что?!!!
Я Плохиш!
Потре-бля!
Потре-блю!
Как вы,
Ем! И пью!
КОпиталы
Коплю!
Бога Денег
Молю!
Люблю!
И хвалю!
...Не смей!
Био-тварь!
Здесь тварей —
Ем я!
Я —
Превосходен!
А ты, блин,
Свинья!
...Право
Жующих
Царит тут,
Друзья!
— Где
Коммунизм?!
Его Разум?
И Сила?!
— Хороших
Людей
Для него —
Не хватило!!!
— Что ж!
По заслугам
Глупцам
Вышла честь:
Так
Оказались мы
В том,
В чем мы есть!.....
|